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Mitten im Pasta-Paradies

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Coming soon:

Ab 10. November 2025

Willkommen im Pasta-Werk!

Handgemachte Teigwaren und mehr! Für alle Nudelliebhaber, passionierten Hobbyköche, Feinschmecker und Geniesser: Ein Nudelparadies und alles, was dazu gehört.

Wir produzieren für Sie mit besten Zutaten feinste Pasta - Fusilli, Linguine, Conchiglie, Gnocchi, Tagliatelle, Maccheroni, Mafaldine, Trottole, Orecchiette, Penne, Spaghetti, Paccheri oder Strozzapretri und wie sie alle heissen... bei uns im Pasta-Werk dreht sich alles um das italienische Nationalgericht.  

Sie können uns gerne beim Produzieren über die Schulter schauen und gleich die besten Pastakreationen in unserem Laden mitnehmen - am besten gleich mit unserem hausgemachten Pesto dazu. Wer nicht selbst kochen möchte, der kommt am besten zu uns ins Restaurant Höchi in Hirzel - dort servieren wir Ihnen gerne unsere Pastakreationen!

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Unsere Nudelspezialitäten werden in Hirzel produziert, frisch verpackt und in die Ladenregale gestellt. Dazu gibt es Pestosaucen, Weine, Antipasti und andere Feinkostspezialitäten, die ein Diner zu Hause zu einem ganz besonderen Gourmeterlebnis machen.

Mirjana & Thomas

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Vorbeikommen und geniessen

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Sie finden uns ab 10. November jeweils

Di, Do, Fr von 15.00 bis 18.00 und

Sa 10.00 bis 14.00 Uhr 

im Pasta-Werk - Schiffli 3, 8816 Hirzel.

Gerne können Sie unsere Nudelgerichte im Restaurant Höchi probieren und auch dort ausgewählte Pastasorten für zu Hause mitnehmen.

News und Aktuelles

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Eine besondere Idee für ein aussergewöhnliches Präsent ist der Pastawerk-Geschenkkorb, erhältlich in verschiedenen Grössen mit feinster handgemachter Pasta und passenden Köstlichkeiten.

TIPP für alle regionalen Pastaliebhaber aus Tägerwilen: Im Seehotel Schiff in Mannenbach können Sie die kulinarische Geschenkkörbe ebenfalls kaufen!

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Die Nudel der Woche

Fusilli stammen ursprünglich aus Süditalien und verdanken ihre Form der Handarbeit früherer Pastameister. Der Name leitet sich vom Wort fuso – Spindel – ab, denn der Teig wurde einst um eine Stricknadel oder Spindel gewickelt, um die typische Spiralform zu erhalten. Diese dichte, gedrehte Struktur macht Fusilli ideal, um Saucen aufzunehmen – besonders cremige oder kräftige Varianten mit Gemüse oder Fleisch. 

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Höchi Post & Pastawerk

In einer guten Mischung aus Newsletter & Magazin verraten wir Ihnen nicht nur kleine, feine Küchengeheimnisse, Wissenswertes zu regionalen Produkten, persönliche (Koch)Tipps und News rund um Kulinarik & Genuss, sondern Sie erhalten exklusiv immer wieder die besten Angebote aus dem Pastawerk und besondere Goodies, die zum Probieren und Verkosten einladen. 

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Rezept der Woche: 
Pasta Mirjana

Teigwaren al dente kochen, in einer Sauteuse etwas Butter, Rahm und Wasser der Teigwaren einkochen und mit Salz, Pfeffer und Aromat würzen. 

Oliven ohne Stein, Knoblauch, Chiliöl und die Teigwaren gemeinsam schwenken. Kurz vor Schluss halbierte Tomätli und Ruccola in die Pfanne geben. Pfeffer und Pinienkerne und Parmesan darüberstreuen. 

Gutes Gelingen! 

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