Mitten im Pasta-Paradies
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Willkommen im Pasta-Werk!
Wir produzieren für unsere Höchi Pastagerichte mit besten Zutaten feinste Teigwaren in unserem Pastawerk in Hirzel - Fusilli, Linguine, Conchiglie, Gnocchi, Tagliatelle, Maccheroni, Mafaldine, Trottole, Orecchiette, Penne, Spaghetti, Paccheri oder Strozzapretri und wie sie alle heissen... bei uns im Pasta-Werk dreht sich alles um das italienische Nationalgericht.
Frisch verpackt kann eine exklusive Auswahl auch bei uns im Restaurant Höchi gekauft werden - für herrliche Pastagerichte zu Hause.



Schiffli 3, 8816 Hirzel.
Gerne können Sie unsere Nudelgerichte im Restaurant Höchi probieren und auch dort ausgewählte Pastasorten für zu Hause mitnehmen.
News und Aktuelles

Eine besondere Idee für ein aussergewöhnliches Präsent ist der Pastawerk-Geschenkkorb, erhältlich in verschiedenen Grössen mit feinster handgemachter Pasta und passenden Köstlichkeiten.
TIPP für alle regionalen Pastaliebhaber aus Tägerwilen: Im Seehotel Schiff in Mannenbach können Sie die kulinarische Geschenkkörbe ebenfalls kaufen!
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Die Nudel der Woche
Fusilli stammen ursprünglich aus Süditalien und verdanken ihre Form der Handarbeit früherer Pastameister. Der Name leitet sich vom Wort fuso – Spindel – ab, denn der Teig wurde einst um eine Stricknadel oder Spindel gewickelt, um die typische Spiralform zu erhalten. Diese dichte, gedrehte Struktur macht Fusilli ideal, um Saucen aufzunehmen – besonders cremige oder kräftige Varianten mit Gemüse oder Fleisch.

Höchi Post & Pastawerk
In einer guten Mischung aus Newsletter & Magazin verraten wir Ihnen nicht nur kleine, feine Küchengeheimnisse, Wissenswertes zu regionalen Produkten, persönliche (Koch)Tipps und News rund um Kulinarik & Genuss, sondern Sie erhalten exklusiv immer wieder die besten Angebote aus dem Pastawerk und besondere Goodies, die zum Probieren und Verkosten einladen.

Rezept der Woche:
Pasta Mirjana
Teigwaren al dente kochen, in einer Sauteuse etwas Butter, Rahm und Wasser der Teigwaren einkochen und mit Salz, Pfeffer und Aromat würzen.
Oliven ohne Stein, Knoblauch, Chiliöl und die Teigwaren gemeinsam schwenken. Kurz vor Schluss halbierte Tomätli und Ruccola in die Pfanne geben. Pfeffer und Pinienkerne und Parmesan darüberstreuen.
Gutes Gelingen!

